Меню школьной столовой
FOOD
Мониторинг горячего питания Минпросвещением РФ
Примерное безлактозное десятидневное меню обедов на весенний сезон, 7-11 лет
Примерное десятидневное меню завтраков и полдников на весенний сезон, 7-11 лет
Типовое примерное меню приготовляемых блюд (двухнедельное)
Регламент работы пищеблока на 2023-2024 учебный год
Родительский контроль
Положение по контролю за организацией и качеством питания
Приказ о создании общественно экспертного совета
План деятельности ОЭС на 1 четверть 2023-2024 года
План деятельности ОЭС на 2 четверть
Анализ родительского контроля пищеблока сентябрь 2023 г.
Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приёма пищи
Программа обучения «Основы здорового питания»
Банк нормативно-правовых документов
Закон РФ О защите прав потребителей Постановление Правительства Кировской области Приказ Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России СанПиН 2.3.2.1078-01 СП 1.1.1058-01 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Федеральный закон от 02_01_2000 N 29-ФЗ Федеральный закон от 24_07_1998 N 124-ФЗ Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 29.07.2017 Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 26.07.2019 Федеральный закон от 30_03_1999 N 52-ФЗ Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции.